Neubauplanung
Der anstehende Neubau eines Betriebes bietet eine herausragende Gelegenheit, die Zukunft eines Unternehmens zu gestalten.
Da hier keine Rücksicht auf bestehende Gebäude und Räumlichkeiten genommen werden muss, können die Betriebsorganisation vorausschauend geplant und Arbeitsabläufe von Beginn an optimal organisiert werden.
Wir erarbeiten ein durchdachtes Konzept für Ihren Neubau und beraten Sie in allen Phasen des Projektes.
Ausgewählte Referenzen
Bäcker Schrader, Apensen
Neubau mit ca. 2.900 m² Produktionsfläche, Verkaufs/Café und Verwaltungsflächen.
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Bäckerei Amthor, Trendelburg
Am Standort im alten Ortskern gab es vielfältige Probleme: Platzprobleme, Brandschutz, Emissionen etc. Die Inhaber entschieden sich für einen Neubau an der Bundesstraße: offen und weithin sichtbar. Zu diesem Standort wurde das Konzept für die Bäckerei erarbeitet.
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Soetebiers Dorfbaeckerei, Winsen-Scharmbeck
Der Inhaber hatte sich schon sehr intensiv mit den Neubauplänen befasst. Die Aufgabe von Heuing Backstubenplanung bestand invorwiegend der Beratung und letzte Abstimmung sowie die Planzeichnung.
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Bäckerei und Conditorei Triffterer, Neuenkirchen
Die Innenstadtlage erlaubte keine Expansionen. Gemeinsam mit den Inhabern wurde ein Neubau am Stadtrand konzipiert. Der Neubau wurde im September 2016 in Betrieb genommen.
Bäckerei und Conditorei Triffterer
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Backstube Bremen
Die Familie Knoll hat einen aufgegebenen Supermarkt mit viel Liebe zum Detail und auf technisch höchsten Stand zu einer „Vorzeigebäckerei“ umgebaut.
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Bäckerei Scholderbeck, Weilheim
Neubau der Bäckerei auf ca. 1.400 m2.
HEUING BACKSTUBENPLANUNG lieferte das Konzept für die Bäckerei. Die Planung umfasste u.a. Ermittlung des Platzbedarfs, Abgrenzung der Arbeitsbereiche sowie die Detailplanung der Betriebsabläufe.
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Bäckerei Starke, Schwanewede
Neubau der Bäckerei auf ca. 4.000 m2
HEUING BACKSTUBENPLANUNG hat gemeinsam mit dem Inhaber das Konzept für die Bäckerei erarbeitet. Die Planung umfasst u.a. die Ermittlung des Platzbedarfs, sowie die Detailplanung der Betriebsabläufe und Einrichtung.
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Baalk BACKBORD, Verden
Heuing Backstubenplanung konnte der Bäckerei in Verden bei der Planung eines Neubaus von 1.700 qm beraten. Unter anderem wurden die benötigten Flächen ermittelt und die Einrichtung von Anfang an auf optimale Arbeitsabläufe ausgerichtet.